Configuración
Configura tu cuenta
Tu cuenta almacena espacios de trabajo, compañeros de equipo y el acceso a la facturación.
Confirma tu correo
Usa el enlace de confirmación para desbloquear las acciones de la cuenta.
Crea un espacio de trabajo
Usa un espacio de trabajo separado para cada producto, marca o cliente.
Invita a tu equipo
Invita a los revisores solo cuando el primer flujo esté claro.